CARNE ALLA BRACE - GRIGLIERIA
I principali tagli di carne alla brace

FIORENTINA E COSTATE
Il tipico taglio della bistecca alla fiorentina e della costata cotta alla griglia.
ENTRECOTE E CONTROFILETTO
Il pregiato taglio di carne bovina, morbido e poco grasso ideale per essere cotto sul bracere
FILETTO
Il più pregiato taglio di carne di manzo esaltato dalla cottura alla brace perfetta.
PANNICOLO
Il pannicolo come lo chiamiamo a Roma è quel taglio di carne lungo e stretto, molto ricco di ferro e proteine, e particolarmente gustoso, specialmente se cotto alla brace in modo corretto.
PICANA O PICANHA
La Picana è un ottimo taglio di carne tenero, grasso e molto saporito tradizionale della cucina brasiliana. Nella nostra griglieria trattiamo la Picanha col sale grosso prima di metterla sulla griglia per una cottura perfetta.
RAZZE DI PROVENIENZA DELLA CARNE BOVINA
- Fassona
- Frisona
- Pezzata rossa
- Marchigiana
- Sarda
- Kobe
- Sassone
- Limousine
- Aberdeen
- Longhorn
- Tarentaise
- Podolica
Altri tipi di carne alla brace
- Salsiccia alla griglia
- Hamburger cotto alla brace
- Fegato e fegatini alla griglia
- Pollo alla griglia
- Arrosticini cotti alla brace in base alla ricetta originale