PIZZE
Pizze e focacce cotte a legna

FIORI DI ZUCCA & ALICI
(Fior di latte, fiori di zucca e alici salate di Cetara)
FUNGHI E SCAMORZA
(Fior di latte, scamorza affumicata e funghi Champignon)
ZUCCHINE E SCAMORZA
(Fior di latte, scamorza affumicata crudo di Parma e cotto)
PROSCIUTTO CRUDO E SCAMORZA
KARTOFFELN
(Fior di latte, patate al forno e olio Evo)
STURMTRUPPEN
(Fior di latte, wurstel di suino e olio Evo)
CROSTINO
(Fior di latte, prosciutto cotto e olio Evo)
BRESAOLA & RUGHETTA
(Fior di latte, bresaola, funghi crudi scaglie di Parmigiano e olio Evo)
BRACERIA MACCARESE
(Fior di latte, bresaola, rughetta, Parmigiano Reggiano e mandorle tostate)
CAPRESE
(Base focaccia, bufala, rughetta, olio Evo, tutto a crudo)
VEGANA
(Base focaccia, zucchine, peperoni, melanzane e olio Evo)
CAROL
(Base focaccia, cicoria ripassata e prosciutto crudo di Parma)
DEL FATTORE
(Base focaccia, cicoria ripassata e salsiccia)
LA VANGA
(Base focaccia, cicoria e olio Evo)
GRICIA
(Base focaccia, Guanciale di Norcia, pecorino Romano DOP e pepe)
LE PIZZE ROSSE
MARINARA
(Pomodoro, olio Evo e origano)
MARINARO
(Pomodoro, aglio, olio Evo prezzemolo e peperoncino)
MARGHERITA
(Pomodoro, fior di latte e olio Evo)
MARGHERITA DI BUFALA
(Pomodoro, mozzarella di bufala e olio Evo)
BUFALINA
(Base marinara e mozzarella di bufala)
FUNGHI
(Pomodoro, fior di latte, olio Evo e funghi Champignon)
CAPRICCIOSA
(Pomodoro, fior di latte, funghi, uovo sodo, crudo di Parma e carciofini)
NAPOLI
(base margherita con alici di Cetara)
PARMIGIANA
(Base Marinara, melanzane alla parmigiana, parmigiano, basilico e olio Evo)
AMATRICIANA
(Base margherita con sugo della Amatriciana, pecorino romano DOP e olio Evo)
MACCHIA GRANDE
(Pomodoro, fior di latte e funghi crudi di stagione)
VEGETARIANA
(Base margherita, zucchine, peperoni, melanzane e olio Evo)