Braceria Maccarese Fiumicino
Ristorante carne alla brace, bisteccheria Roma Fiumicino

RISTORANTE CARNE ALLA BRACE FIUMICINO ROMA

La Braceria Maccarese è uno dei ristoranti di carne alla brace più famosi fra Roma e Fiumicino, il suo successo lo si deve a questi semplici ingredienti:

  • qualità delle materie prime
  • competenza e professionalità degli chef e del personale
  • gentilezza, cortesia e cordialità
  • amore per il proprio lavoro

QUALITÀ DELLA CARNE ALLA BRACE

Il nostro ristorante di carne alla brace ha un consolidato rapporto di fiducia coi più importanti fornitori nazionali ed internazionali del settore, in grado di fornire i migliori tagli di carne da proporre alla nostra clientela.
Il nostro banco carni è sempre ben fornito di tutte le principali qualità e se non sai che carne scegliere non esitare a chiederci un consiglio, sapremo darti la migliore indicazione in base ai tuoi gusti.
Fiorentina, costate entrecote, controfiletto, filetto, pichana, scottona e tante altre sono alcuni fra i tanti tipi di carne disponibili nella nostra bisteccheria di Roma.
Non devi fare altro che recarti al banco della carne della braceria, scegliere il tipo di carne o bistecca desiderata, indicare il peso o lo spessore, il livello di salatura e, molto importante, la cottura alla brace che può essere: al sangue, media o ben cotta.
A seconda del tipo di carne scelto può essere più o meno indicato un determinato tipo di cottura.
De gustibus non est disputandum.

Qui puoi leggere l’elenco completo dei tagli di carne disponibili.

 Prenota un tavolo  Menu Brace
Bistecca 1 kg mezzo
Bistecca alla fiorentina da 2 kg
Bistecca alla fiorentina gigante
Bistecca alla fiorentina
Bistecca fiorentina
Carne mista bistecca da servire
Filetti di manzo cotti al sangue
Salsicce banco carni