RISTORANTE DI CARNE ALLA BRACE

La Braceria di Maccarese è diventata uno dei ristoranti di carne più rinomati della zona di Roma e Fiumicino, grazie all'ineguagliabile qualità della carne tagliata e cotta al momento, dopo essere stata scelta al banco dal cliente. La carne viene proposta in vari tagli, qualità e provenienze diverse, Italia in primis. Grazie all'assortimento di carne propsto dalla Braceria Maccarese, siamo in grado di soddisfare ogni richiesta da parte della nostra clientela, anche la più esigente, effettuando la cottura della carne personalizzata su indicazione dei nostri ospiti. Il nostro banco è sempre ben fornito di ogni tipo di carne: manzo, maiale, agnello, abbacchio nei tagli con e senza osso, dalla fiorentina alla bistecca tradizionale con peso e spessore scelto al momento; arrosticini, salsiccie e fegatini completano la nostra offerta.

Il nostro ristorante di carne alla brace offre in abbinamento diversi contorni a base di verdura: cicoria all'agro, ripassata in padella, agretti, carciofi alla romana e alla giudia, puntarelle, oltre alle patate fritte, al forno ed alla tradizionale insalata.

Cos'altro aggiungere? prenota ora un tavolo e vieni ad assaggiare la nostra formidabile carne alla brace.

Ristorante carne alla brace