RISTORANTE CARNE ALLA BRACE FIUMICINO ROMA
La Braceria di Maccarese è diventata uno dei ristoranti di carne alla brace più rinomati nella zona fra Roma e Fiumicino, grazie all'ineguagliabile qualità della carne tagliata e cotta alla brace, dopo essere stata scelta al bancone dal cliente. La carne viene proposta in vari tagli, qualità e provenienze diverse, soprattutto italiana. Grazie all'assortimento di carne propsto dalla Braceria Maccarese, siamo in grado di soddisfare ogni richiesta da parte della nostra clientela, anche la più esigente, effettuando la cottura della carne alla brace personalizzata su indicazione dei nostri ospiti. Il nostro banco è sempre ben fornito di ogni tipo di carne da cuocere alla brace: manzo, maiale, agnello, abbacchio nei tagli con e senza osso, dalla bistecca alla fiorentina a quella tradizionale con peso e spessore scelti al momento; arrosticini, salsiccie e fegatini completano la nostra offerta.
La nostra bisteccheria di Fiumicino Roma offre in abbinamento diversi contorni a base di verdura: cicoria all'agro o ripassata in padella, agretti, carciofi alla romana e alla giudia, puntarelle, oltre alle patate fritte, al forno ed alla tradizionale insalata. Cos'altro aggiungere? prenota ora un tavolo alla nostra bisteccheria e vieni ad assaggiare la nostra formidabile carne alla brace.