ANTIPASTI

ANTIPASTO BRACERIA

Assaggi di salumi e latticini, creazioni della cucina e verdure marinate sott'olio.

La CAZZAROLA

Controfiletto di manzo lime, frutta secca, olio EVO, scaglie di parmigiano e miele.

Bruschettone

Una bruschetta con la cicoria, una con i pomodori e una lardo, pinoli e miele.

PROSCIUTTO E BUFALA

Prosciutto crudo di Parma e mozzarella di bufala.

Caprese di BUFALA e Crudo di Parma

Tagliere di formaggi

Selezione di formaggi vaccini e di pecora locali.

Tagliere di salumi

Supplì

Fiori di zucca con alici e fior di latte

BRUSCHETTA CRUDO E BUFALA

BRUSCHETTA con la SALSICCIA

BRUSCHETTA con il POMODORO

BRUSCHETTA con LARDO E PINOLI E MIELE

FOCACCIA con ROSMARINO

FOCACCIA con CRUDO DI PARMA

FOCACCIA con CRUDO e BUFALA

FOCACCIA con CICCIOLI

FOCACCIA con CICORIA e SALSICCIA

FOCACCIA con DIAVOLA

FOCACCIA con MORTADELLA di MODENA


PRENOTA ORA UN TAVOLO!